top of page


Mittwoch bis Freitag von 17.30 – 22.00 Uhr.
Samstag von 11.00 - 15.00 Uhr und von 17.30 - 22 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 15.00 Uhr
Fritatten
Kaspressknödel
Gebackene Leberknödel
Cremesuppe
Rosa Roastbeef vom BIO Rinderrücken
Räucherforelle
Gebratene Kräuterseitlinge
Vogerlsalat
Gemischter Salat
Grüner Salat
Wiener Schnitzel vom Schwein
Cordon Bleu
Faschierte Laibchen vom BIO Rind
Gezupftes Schmorbratl
Geschmorte Rinderbackerl
Kurz gebratener Zwiebelrostbraten
Gebratene Hühnerbrust “Bauern Art”
Gebackene Hühnerstreifen
Gebratene Beiriedschnitte
Im Ganzen gebratene Forelle
Käsespätzle
Verbranntes Wirtshaus Kraut
Steirische Frühlingsrollen
Faschierte Laibchen
Kinder Wiener
Gebackene Hühnerstreifen
Hausgemachte Topfenknödel
Moor im Hemd
Apfelstrudel
Suppen
Klare Rindssuppe mitFritatten
ACG
€ 4,60
vegetarisch
Kaspressknödel
ACG
€ 4,60
vegetarisch
Gebackene Leberknödel
ACG
€ 4,90
Cremesuppe
Bitte fragen Sie unser Personal nach
der aktuellen Cremesuppe
€ 5,90
vegan
Vorspeisen
Rosa Roastbeef vom BIO Rinderrücken
Sous - Vide gegart mit Erdäpfelcreme, steirischem Apfel, Senfcreme und Vogerlsalat mit Kernöl von der Haindl Mühle
GM
€ 14,90
Räucherforelle
mit marinierten Gurken, Dill, Creme Fraiche,
Forellenkaviar und Gebäck
G F
€ 12,90
Gebratene Kräuterseitlinge
mit Kürbiscreme, Petersilie, steirischem Apfel, karamellisierten Zwiebeln, Vogerlsalat und Chili-Öl aus Liebenau
€ 12,90
vegan
Vogerlsalat
mit Erdäpfeln, gebratenem Speck, Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen und Kernöldressing
€ 10,90
Gemischter Salat
€ 5,50
Grüner Salat
€ 4,80
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein
vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
ACG
€ 17,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
ACG
€ 19,90
Faschierte Laibchen vom BIO Rind
vom heimischen Rind von der Fleischerei Mosshammer mit Erdäpfelpüree, Jus und Röstzwiebel
ACG
€ 16,90
Gezupftes Schmorbratl
auf gemischtem Blattsalat, serviert mit Kaspressknödel, Senfdressing, Croutons und Frühlingszwiebeln
AGCM
€ 16,90
Geschmorte Rinderbackerl
mit Erdäpfelpüree, Karotten, Babyspinat und Kernöldressing
LG
€ 25,60
Kurz gebratener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel, Speckbohnen und hausgemachten Röstzwiebeln
AGL
€ 27,50
Gebratene Hühnerbrust “Bauern Art”
vom steirischen Maishendl mit Speck, Champignons, Paprika und Kräuterspätzle
CL
€ 18,50
Gebackene Hühnerstreifen
vom steirischen Maishendl mit Erdäpfel-Blattsalat, Kürbiskernen und Croutons
AC
€ 15,90
Gebratene Beiriedschnitte
mit Grillgemüse, Kräuterbutter und Ofenerdäpfel mit Sauerrahm
G
€ 28,90
Im Ganzen gebratene Forelle
von der Fischzucht Schröcker aus Weiz mit Dillerdäpfel, Zitronenbutter und Zuckerschoten
AG
€ 23,00
Vegetarisch und Vegan
Käsespätzle
mit Bergkäse, hausgemachten Röstzwiebel und Schnittlauch
AGC
€ 15,90
vegetarisch
Verbranntes Wirtshaus Kraut
mit Zwiebel Schmorsauce, Liebenauer Ofengemüse und Pesto
€ 15,90
vegan
Steirische Frühlingsrollen
gefüllt mit Kraut, Kürbis und Wurzelgemüse
auf Blattsalat mit Kernöl Aioli
AFN
€ 14,90
Für Unsere Kleinen
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
ACG
€ 8,90
Kinder Wiener
mit Erdäpfel
ACG
€ 8,90
Gebackene Hühnerstreifen
Erdäpfel - Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen
ACG
€ 8,90
Dessert
Hausgemachte Topfenknödel
mit Beerenragout und Spekulatiusbrösel
ACG
€ 8,90
Moor im Hemd
mit Vanilleeis und Orange
by Mimi´s Graz
ACGH
€ 8,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
by Mimi´s Graz
AH
€ 7,50
vegan
bottom of page